Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uteq.edu.mx/handle/123456789/279
Title: | Calidad (Nivel 1) |
Authors: | José Alberto Ontiveros Correa |
Issue Date: | 30-Nov- 2 |
metadata.dc.relation.ispartof: | División Económico Administrativa |
metadata.dc.audience: | P.7 Licenciatura en Gestión del Capital Humano - Intensivo |
metadata.dc.educationLevel: | 2. Diseño de Procesos y Gestión de Calidad |
metadata.dc.instructionalMethod: | Unidad No. 2 |
Abstract: | Que el alumno comience a comprender los conceptos básicos de la calidad. |
metadata.dc.subject.classification: | Comportamiento Organizacional |
metadata.dc.type: | Presentación |
metadata.dc.description.tableofcontents: | 02 Recursos Didácticos |
Citation: | AENOR: “Norma UNE–EN-ISO 9001:2000”, 2000. AENOR: “Norma UNE-EN-ISO 9000”. Recuperado de https://www.pasaiaport.eus/images/NIVEL1_CALIDAD.pdf FERNÁNDEZ HATRE, Alfonso: “Manual y procedimientos de un sistema de calidad ISO 9001-2000.” Instituto de Fomento Regional, 2002. Recuperado de https://www.pasaiaport.eus/images/NIVEL1_CALIDAD.pdf MINISTERIO DE ADMINISTRACIONES PÚBLICAS: “Guía para el desarrollo de cartas de servicios”. Madrid, 2006. Recuperado de https://www.pasaiaport.eus/images NIVEL1_CALIDAD.pd |
Keywords: | Calidad |
URI: | http://dspace.uteq.edu.mx/handle/123456789/279 |
metadata.dc.rights.holder: | Cualquier otro uso y distribución están estrictamente prohibidos sin el consentimiento por escrito del(los) autor(los) de la obra y la Universidad Tecnógica de Querétaro. |
metadata.dc.rights.license: | CC BY-NC-ND 4.0 CÓDIGO LEGAL Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es |
metadata.dc.relation.uri: | https://drive.google.com/open?id=1vnKTXhE5j2xUGSb1GkBkV-PEeyDp9qgf |
Appears in Collections: | Material Informativo - DEA |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Calidad (nivel 1) - Alberto Ontiveros Correa.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.