Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uteq.edu.mx/handle/123456789/464
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | CC BY-NC-ND 4.0 CÓDIGO LEGAL Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es | es |
dc.contributor.author | Jorge Francisco Ortega Villaseñor | es |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T18:30:54Z | - |
dc.date.available | 2024-02-05T18:30:54Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Universidad Nacional Autónoma de México. (2012). Creación de sociedades. En Derecho corporativo empresarial, Unidad 3, pp. 106-142. Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Nacional Autónoma de México. | es |
dc.identifier.uri | http://dspace.uteq.edu.mx/handle/123456789/464 | - |
dc.description.abstract | Conocer aspectos en la creación de sociedades mercantiles | es |
dc.description.tableofcontents | 02 Recursos Didácticos | es |
dc.relation.ispartof | División Económico Administrativa | es |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1902tq5h2cINR_qwIM_c6JYNgn3jRanMD | es |
dc.subject | Legislación Laboral | es |
dc.subject.classification | Comportamiento Organizacional | es |
dc.title | Creación De Sociedades | es |
dc.type | Presentación | es |
dc.rights.holder | Cualquier otro uso y distribución están estrictamente prohibidos sin el consentimiento por escrito del(los) autor(los) de la obra y la Universidad Tecnógica de Querétaro. | es |
dc.audience | P1 TSU en Administración Área Capital Humano Intensivo | es |
dc.educationLevel | 3. Legislación Organizacional | es |
dc.instructionalMethod | Unidad No. 3 Derecho mercantil | es |
Appears in Collections: | Material Informativo - DEA |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
CARGA 220730 - LIBRO - DERECHO CORPORATIVO - UNIDAD 3 UNAM - Jorge Francisco Ortega Villaseñor.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.