Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uteq.edu.mx/handle/123456789/310
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | CC BY-NC-ND 4.0 CÓDIGO LEGAL Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es | es |
dc.contributor.author | Anayeli Guerrero Hernández | es |
dc.date.accessioned | 2024-02-05T18:14:15Z | - |
dc.date.available | 2024-02-05T18:14:15Z | - |
dc.date.issued | 2022-07- | - |
dc.identifier.citation | Navarro. S. (2016). Cómo Realizar una Evaluación del Desempeño. En S. Navarro & P. Nuñez (Eds) Diseñar la escala de medición (pp. 43 – 54) | es |
dc.identifier.uri | http://dspace.uteq.edu.mx/handle/123456789/310 | - |
dc.description.abstract | El alumno diagnosticará las necesidades de capacitación y desarrollo del capital humano de la organización, para elaborar el plan de capacitación | es |
dc.description.tableofcontents | 02 Recursos Didácticos | es |
dc.relation.ispartof | División Económico Administrativa | es |
dc.relation.uri | https://drive.google.com/open?id=1sc1WeIb_zxIQlDKiOf7PL_bw8a2QCG9J | es |
dc.subject | Seguridad Laboral | es |
dc.subject.classification | Estadística | es |
dc.title | Elaboración de un Manual del Desempeño: Cap. 4 Diseñar la escala de medición | es |
dc.type | Presentación | es |
dc.rights.holder | Cualquier otro uso y distribución están estrictamente prohibidos sin el consentimiento por escrito del(los) autor(los) de la obra y la Universidad Tecnógica de Querétaro. | es |
dc.audience | P1 TSU en Administración Área Capital Humano Intensivo | es |
dc.educationLevel | 5. Evaluación del Desempeño Higiene y Seguridad Laboral | es |
dc.instructionalMethod | Manual de Evaluación del Desempeño | es |
Appears in Collections: | Material Informativo - DEA |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Como realizar una evaluacion del desempeño - Anayeli Guerrero Hernández.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.